热线电话:800-830-9184
注册
登录 |
丰均

您现在的位置: 丰均商贸物流集团 >> 文章中心 >> 资讯中心 >> 正文

资讯中心

什么是物流交货旺季服务保证计划

发表时间:2020/2/22 17:14:59 | 浏览次数:

据报道,随着高峰季节的到来,主要的快递公司继续增加业务,到9月份,业务增长达到80%以上。面对巨额订单,每家快递公司都提出了一个回应计划。


据了解,顺通快递将增加点对点直流线,减少转移频率,根据业务量制定直接交货运输计划;采取额外包装,提高快件终端的标准化运行。此外,在第11两年期还将采取诸如增加航空运输路线和整合航空资源等举措。


根据2015年最新交货旺季服务保证计划,从9月份到春节前整个商业旺季,45个配送中心将进行整修和扩建,1000辆备用车,10000辆备用车,2000辆新设备。据朗达称,今年,在推广电子面板、农村快递、仓储服务、跨境物流等信息产品的基础上,具有不同程度的动力。


在今年的双11期间,为了确保网络的快速部件平稳,将重点关注及时性和服务的改进。该公司表示,将利用所有可用的终端资源,减少高峰季节终端交付的压力。目前,圆通在最后一共里的布局有圆通代办点、妈妈店、店中店等,且接入了智能快递柜和菜鸟驿站资源。


为了满足双11,公司将在全国范围内完成多个新址的搬迁,保证人力、能力和系统安全的顺利运行,自主开发的风暴自动分拣线将在去年基础上增加到7条。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 展开