热线电话:800-830-9184
注册
登录 |
丰均

您现在的位置: 丰均商贸物流集团 >> 文章中心 >> 资讯中心 >> 正文

资讯中心

为什么物流行业人员越来越短缺

发表时间:2020/2/19 15:25:11 | 浏览次数:


随着越来越多的农村人口在乡镇外出工作,导致人力资源过多,竞争过激,雇主可以使用低成本招聘人员,需求也越来越高我们可以看到电子工厂的年龄限制甚至在30岁以下,但是现在价格正在上涨,每个人都有极限规模,不值得做这项工作,所以招聘也很困难。

 


现在,网络上的招聘信息大多是物流的招聘信息,物流分拣员、投递员、货物负责人、快递员等职位不足。为什么缺这么多人。

 


经过几年的物流业快速发展,各地的物流厂开始兴起,所以物流业发展太快,人员不足,物流公司虽然不累,但没有体力劳动,但是工作时间长,两班制,人员太长,一般做这的朋友工作时间不会太长。

 


各物流行业的迅速发展,工作量大大增加,但员工太少,物流公司迫切希望委托劳工公司招聘人员,劳工公司纷纷在全国各地招聘人员,这也使许多求职者有选择,很难知道哪家公司要去,而且在中介中总有些鱼龙混杂,

 


最重要的是物流公司的待遇不高,工作时间长,福利条件差,住宿条件差,所以很多人会选择其他行业,不选择物流工作,物流公司人员不稳定,行动不便,很多人熬夜,身体慢慢吃饭,所以在物流公司工作不是长期解决办法

 


物流人口短缺,一是快速发展,一是福利差,人口大流动,辞职人数众多,物流行业多人吐口水,更喜欢做物流以外的其他行业

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 展开