热线电话:800-830-9184
注册
登录 |
丰均

您现在的位置: 丰均商贸物流集团 >> 文章中心 >> 资讯中心 >> 正文

资讯中心

什么叫物流集团的劳务派遣

发表时间:2019/10/15 16:49:55 | 浏览次数:

劳务派遣用工单位下班后应返回派遣公司。

调度公司不再调度和终止合同。

按照《劳动合同法》第四十七条规定,劳动者在本单位工作满一年,按一个月工资标准支付经济补偿金。

六个月以上不满一年的,以一年为计算基础。

不足六个月的,支付半个月工资给职工的经济补偿金。

劳动者月工资高于用人单位所在地的直辖市人民政府或者设区的市人民政府公布的上一年度本地区劳动者月平均工资的三倍的,支付劳动者经济补偿金的标准为劳动者月平均工资的三倍,支付经济补偿金的最长期限不得超过十二年。

本条所称月工资,是指劳动合同终止或者终止前12个月的劳动者平均工资。

《劳务派遣暂行规定》第十五条因本规定第十二条规定被派遣劳动者被用人单位退回的,劳务派遣单位应当在再次派遣时保持或者改善劳动合同规定的条件。

被派遣劳动者不同意的,劳务派遣单位可以解除劳动合同。

被派遣劳动者因本规定第十二条规定被用人单位退回,劳务派遣单位在重新派遣时降低劳动合同约定条件的,劳务派遣单位不同意的,不得解除劳动合同。

但是,除非派遣工人提议终止劳动合同。第十七条劳务派遣单位因《劳动合同法》第四十六条或者本规定第十五条、第十六条规定的情形解除或者终止与被派遣劳动者的劳动合同的,应当依法向被派遣劳动者支付经济补偿。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 展开