热线电话:800-830-9184
注册
登录 |
丰均

您现在的位置: 丰均商贸物流集团 >> 文章中心 >> 资讯中心 >> 正文

资讯中心

申通快递老总陈德军考察学习合肥市星利源智能化制成品库房

发表时间:2019/6/7 15:08:04 | 浏览次数:

2018年6月5日,申通快递老总陈德军等一行到合肥市星利源智能化系统制成品库房考察学习,星利源物流市场拓展副总裁兼合肥市星利源经理周多刚、合肥市星利源总经理高良玉随同参观考察。关键参观考察了散件区、快递分拣区、立体库等三个库区,深层次知道应用机械手臂全自动爬取货品、订单信息信息资源管理、全自动立体库、全自动装包等各自动化技术设备及新项目运作状况。申通快递老总对星利源物流在智能化系统仓储管理上的工作经验及其突出成绩表达肯定。

星利源物流与申通快递在6月28日彼此宣布签署合作框架协议。二家企业将在智能化系统仓储管理、车联网技术性、大数据的应用、物流配送系统及客户共享资源等层面精耕协作,融合各有技术专业优点,致力于提升彼此的竞争能力,建立双赢。本次参观考察,星利源物流向战略伙伴共享企业在智能化系统仓储管理基本建设层面获得的珍贵工作经验、得到的专利权成效,彼此还就将来智能化系统仓储管理协作层面开展了沟通交流互动交流,根据参观考察智能化仓的运作实际效果,提高了相互信任,有益于将来协作的顺利进行。

企业凭着技术性与服务项目两大关键优点,不断提高企业市场拓展室内空间和新的业务流程突破点,在智能化系统的道上砥砺奋进。将来,星利源物流将坚持不懈 “智能物流、智慧交通”的战略定位,精确聚焦点本身的优点资源,充分调动与申通快递的协同作用,打造智能化系统仓储服务新方式。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 展开