热线电话:800-830-9184
注册
登录 |
丰均

您现在的位置: 丰均商贸物流集团 >> 文章中心 >> 资讯中心 >> 正文

资讯中心

企业招待组织调查共话企业发展方向

发表时间:2019/6/7 15:05:24 | 浏览次数:

12月2日,企业老总王雅军、首席总裁谭平江、董事会秘书张瑜等星利源管理层精英团队招待了兴业证券、长江证券、华创证券等近十家组织开展调查。

老总王雅军与调查组织沟通交流了公司发展战略及其详解了智能化系统仓储管理新项目、与京东物流的协作內容及未来展望。

企业以“智能物流,智慧交通”为战略定位,将来将在智能化车截、智能产品、VMI、供应链金融、跨境电子商务、冷链运输及国际性进出口贸易运送等层面与京东物流达到详尽的內容协作。彼此将各有充分发挥在b2b及b2c模式行业的珍贵工作经验,产生协同作用,不断为顾客、制造行业、以至社会发展出示集成化供应链管理解决方法。

沟通交流完毕后,企业领导干部领着组织研究员去往了昆山市星利源库房开展了现场的参观考察与调查。昆山仓库是星利源智能化系统库房更新改造新项目的绿色施工之四,现阶段早已进行了智能化系统更新改造,事件还将持续改善,为全方位完工“没有人仓”产品升级出示珍贵的工作经验及确立夯实基础,务求从样版示范点到全方位盛开,不断促进智能化系统库房升级工作中。

展开