热线电话:800-830-9184
注册
登录 |
丰均

您现在的位置: 丰均商贸物流集团 >> 文章中心 >> 资讯中心 >> 正文

资讯中心

江苏省副省长郭元强等每行领导干部亲临星利源物流昆山市智能化仓考察学习

发表时间:2019/6/7 14:56:35 | 浏览次数:

为推动全市综合保税区高水平运动员高品质发展趋势工作中,3月6日中午,江苏省副省长郭元强、副理事长黄澜及各市区、中国海关总署、各综保区等领导干部每行90余名亲临星利源物流昆山市智能化仓考察学习。

星利源物流老总王雅军、实行高级副总裁周博、董事会秘书张瑜等企业高层住宅技术人员随同参观考察。郭副省长每行领导干部在参观考察全过程中深入分析智能化仓更新改造的新项目状况,及其互联网大数据、互联网技术、智能化系统在第三方仓储供应链管理领域的应用,对星利源物流智能化系统基本建设给与确实与赞誉。

昆山市智能化仓是星利源物流紧跟时期发展趋势,积极探寻前沿科技,积极主动推动智能物流发展趋势的物质。该智能化仓,根据引入快递分拣派送智能化系统武器装备和自主开发设计管理信息系统,搭建中国联通经销商与生产商的工业生产大数据系统软件,一起应用全自动立体库、订单信息信息资源管理等新科技技术性,不但大幅度降低了人力资源,提高了仓储管理室内空间及货品资金周转高效率,也变成中国首例”半导体行业第三方仓储及快递分拣派送”智能化系统库房,并喜获2017本年度昆山市“十强智能化系统更新改造公司”荣誉。

现阶段,星利源物流除已资金投入运作的合肥市自动化技术仓、昆山市智能化仓外,苏州公司、深圳公司的智能化系统更新改造也在积极推进。本次考察学习,是对企业在智能物流发展趋势所获得考试成绩的确实,人们将再次坚持不懈“智能物流 智慧交通”战略定位,凭着技术性与服务项目两大优点,积极主动自主创新奋发进取,为顾客、制造行业小伙伴、社会发展造就更为全方位的使用价值。

展开