热线电话:800-830-9184
注册
登录 |
丰均

您现在的位置: 丰均商贸物流集团 >> 文章中心 >> 资讯中心 >> 正文

资讯中心

首席总裁新年致词

发表时间:2019/6/7 14:35:22 | 浏览次数:

星利源物流的新老客户、合作伙伴、所有员工和您的家人:

“百花争艳春光好,万马奔腾气候新”。我谨代表首席执行官办公室的所有领导和股东,向长期支持公司的所有客户和合作伙伴,以及星利源物流的所有员工和家属致以诚挚的节日问候和诚挚的感谢。并祝大伙儿春节快乐,身心健康,阖家幸福!

2018年对星利源所有员工来说都是值得骄傲的一年,充满激情和挑战的一年。今年,我们将密切关注客户需求,深化公司变革,积极推进运营标准化,构建营销体系,落实全体人员业绩,实施中长期虚拟股票激励,构建第二代核心业务信息系统等,公司全面更是一层楼。2018年企业顺利通过了“ISO9001” 质量体系认证 ,被广州道路运输研究会获评“沙河地域十强物流专线公司”。

2019年是星利源物流的战略年,是公司深化改革的关键年,也是公司提升管理和创造价值的关键年。公司将全面深化管理体制改革,紧紧围绕客户需求,开发多元化产品,进一步完善服务网络,提高服务质量;全面实施运营管理标准化和专线运营项目,努力塑造公司核心竞争力;在新的一年里,我们还将把人才发展的战略意义放在突出位置,努力为员工提供一个更好、更广阔的发展平台。

最后,我祝大家在新的一年里身体健康,工作顺利,幸福快乐。

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章:
  • 展开